На рассвете
Отражается свет небывалый.
Я иду по новым следам..
Пробираюсь к тебе по туману.
Когда можно увидеть тебя?
Осторожно к тебе прикоснутся...
Ведь теперь ты родная душа
Ах как хочется рядом проснутся.
Южный ветер почувствовать вдруг..
Ликовать от возможности верить...
И касаться твоих пламенных рук
И тебя словами лелеять..
Свидетельство о публикации №124042800828