сонное
встающего светила слабый отклик;
вот только, лишь, немножко окна запотели…
так постоянно,
в пять часов, в апреле…
но, стоит только фортель приоткрыть
И сразу, что?
Вот это точно то,
что б не забыть,
Что есть, сейчас…
Да, бля…
Мы же всегда
Всегда - всегда при деле —
все смелые в своей постели
Ок,
Всё хорошо,
Сейчас мы уцелели
Но вновь, стучит соседа Ноя долото
Напоминая —
Мы готовы, если что …
И, кстати, скоро Пасха на неделе
28.04.24
Свидетельство о публикации №124042800737