Я перед тобой робею

Я ПЕРЕД ТОБОЙ РОБЕЮ,
ДОРОГАЯ,ТОЛЬКО НЕ ТРЕВОЖЬ,
КАК ЛЮБЛЮ,ТАК И УМЕЮ
ЦЕЛОВАТЬ ВОЛОС ЗЛАТУЮ РОЖЬ

И БЕСПЕЧНЫХ ГЛАЗ ЗАГАДКА,
РУК ТВОИХ НЕЗДЕШНЯЯ ВЕСНА,
ТЫ ЯВИЛАСЬ НЕЖНОЮ УКРАДКОЙ
И ЛИШИЛА НАПРОЧЬ МЕНЯ СНА

Я С ТОБОЙ НЕ СМЕЮ ДУМАТЬ,
НАУГАД ЛОВИТЬ ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД,
О ТЕБЕ,ХОРОШАЯ,МОИ ВСЕ ДУМЫ,
И ТЕБЕ,ХОРОШАЯ,Я РАД


Рецензии