Хотя б понемногу

Веточку вербы в дом принесу,
Для всех,кто мне дорог,здоровья прошу!
Дай нам,Господь,только мощи и сил,
Дай понемногу,кто счастья просил...
Пусть будет радость, успех и удача,
Пусть позитивом решится задача!
Я вас люблю,мои близкие люди,
Пусть всё горячее ветер остудит!
Дождик помоет от пыли дорогу,
Всем бы нам  счастья, хотя б понемногу!


Рецензии