Шарики

Бежали детей за папой.
Кричали:"Шарики, шарики
Со смехом и радостью".

А папа смотрел на детей.
На сердце стало веселей.
Подмигнул маме счастливо.

С ними рядом дар большой
Самый лучший и бодрящий.

Разноцветные шарики парят,
Под ними дети весело шумят.

Подарили всем они веселье.
Хорошо, что есть воскресенье.


Рецензии