вместо вечности

..под пронзительным синим окровавленным небом,обнаруженные ультразвуком,когда мы рождаемся против воли-мы делаем вдох,когда мы нехотя умираем-мы делаем выдох,все это зовется жизнью-вместо вечности,как странно..


Рецензии