Зимний день воспоминание

Утром на рассвете_
Когда все мы спали,
К нам примчался ветер
Из далёкой дали.

Наша вся округа
Спряталась в метели,
Не видать ДРУ друга
В снежной карусели

Буря нас пугала,
Но под самый вече
Тишина настала
Утомился  ветер.

и уснул охальник,
Озорной бродяга
В настоящей спальне
В глубине оврага

Улеглись метели
Прямо на дороге,
Появился ы небе
Месяц златорогий

Колокол чуть слышен
Где-то за рекою
Вся округа дышит
Благостным покоем

Мы идём по снегу,
Нам ещё не поздно,
А над нами  НЕБО,
А над нами ЗВЁЗДЫ!
 


Рецензии