Ваш любимый аромат?
Я его чувствую в расцветающем саду,
В котором Ваш пленяющий взгляд
Меня увлекает в весенний цветущий сад!
Поверьте: я по аромату сада узнаю,
Что сад прелестно расцветает, потому что Вам рад!
Я с Вами – в ароматном раю!
Свидетельство о публикации №124042806964