Сердечно желаю
Бодрости духа с вершин — высочайшего,
Женского счастья — искристого, светлого
Мужской теплотой и любовью согретого,
Объятий, цветов, поцелуев и...
Шалостей —
Воздушных, весомых и...
Всяческих —
Радостей!!!
© Сергей Баляба 06:12 20/02/2021
Свидетельство о публикации №124042806960