Надёжности

Надёжности — лёшности в принятии решений
Цветастой воздушности — для перемещений
Рукастости творческой в монетизации
Ногатой прыгучести в поисках радости
А также всего, что желается-можется
И колется-хочется, но не торопится —
Ты дверь отвори, и пущай исполняются —
Заветные-светлые, им — разрешается!

© Сергей Баляба 00:01 20/02/2020


Рецензии