Весна

Весна! Весенняя пора!
Трава зеленая пробилась.
Бегут ручьи после дождя,
Природа, видно, пробудилась.
Денечки свет нам подарили...
Цветут подснежники в саду!
И верба с ивой распустили,
Свою пушистую красу.
Весна торопится, как в сказке,
Красой природу одарить.
Все ярче, ярче, ярче краски...
Ей удалось нас удивить!
Гроза прошла. Так солнце греет.
С весною стало веселей.
Всем подарить любовь успеет...
С любовью все же потеплей!


Рецензии