***

***
К твоим ладоням припаду губами,
-Любимый мой- тихонько прошепчу…
И плечи обниму твои крылами,
Над бездной нашей памяти взлечу.
Как труден путь и длинную дорогу,
От нас скрывает призрачный туман.
Преодолев душевную тревогу,
Спешим познать: Блаженство Иль Обман…
Там, впереди, сияет ярко солнце
И пенье птиц разносится в садах.
Моя душа твоей души коснется,
Любовь проснется музыкой в стихах.
О, эти строки на бумаге белой…
Слова, как искры, в пламени огня.
Как, капли сока,вишни переспелой,
Как низка, из каменьев янтаря.
Они взойдут над будничностью серой,
Ростками нерастраченной любви.
Любимый мой, какой огромной мерой,
Оплатим не свершения свои…

Евгения Корн.


Рецензии