Великий пост!
Скажите другу своему -
Пускай до Пасхи он потерпит...
Не говорите никому.
Перед причастием не нужно,
Скрывать свой "маленький" грешок.
Не утаите Вы от Бога,
Такой лукавый пустячок.
А в храме - батюшке откройте,
Вот этот "маленький" секрет.
Слезами там лицо умойте,
Молитесь, кайтесь, дав - обет.
Быть может, Отче согласится-
"Благословить" Вас, друга ублажать,
Но! На диету! Не поститься!
Придется, видно - ВЫБИРАТЬ!
Свидетельство о публикации №124042806902