О рекламе
Все телеканалы рекламой забиты
И в каждой взывают: «Кредиты, кредиты!»
Не надо ученья, трудов и работы,
Достаточно только единой заботы –
У банков богатый кредит получить,
С ним можно мечты свои осуществить!
И жизнь станет сказкой тогда! Благодать!
Но в срок надо будет долги отдавать,
А коль не успеешь, то будет беда –
Квартиры лишиться рискуешь тогда!
Реклама об этом нам будет молчать…
Но, братцы, мозги свои надо включать!
Свидетельство о публикации №124042806870