эта ночь

отрешенно сияла луна
восхитительно звезды мерцали
эта ночь утопала в печали
красоту выпивая до дна

в глубине гуталиновых глаз
одиночества путь затерялся
снова мир в темноту погружался
соблюдая исконный баланс


Рецензии