В моей душе приливы и отливы...

Аллюзия на стихотворение М. Цветаевой-" Предсказанье"...


— «У вас в душе приливы и отливы!»
Ты сам сказал, ты это понял  сам!
Как  доверять скажи волшебным  снам?
Жизнь учит бестолковых и строптивых.

А я ... Я  не  люблю   нетерпеливых.
Сверяешь счастье по чужим  часам?
Ведь ты лукавишь,  вижу по глазам.
Роль удалась. О сколько чувств  фальшивых!


Вы влюблены? Нет,-  страстью одержимы!
Как не мечтать.  Цветущая  весна,
а я, с разбитым сердцем, вновь одна.
Обиделись...  А вы мой  друг  ранимы.


Удачи  вам!    Вы  будете  счастливы!
С любовью к нам приходит холод  драм.
Доверьтесь сердцу и  волшебным  снам.
В моей душе  приливы и отливы...


Рецензии