Весенние метаморфозы
Безумству мира выплатив процент,
Тянула бесконечных зим абсент,
Как старый клерк былое вороша.
Но ливнями по стокам крыш шурша,
Не дав тебе сменять последний цент,
Весна вошла, преобразив момент,
Цветами и туманами дыша.
И посмотри, какая красота,
Как нежен трепет первого листа,
Как тонок белых яблонь аромат!
И аисты вернулись в отчий край,
В знакомый одуванчиковый рай,
И сад твой полон солнечных зайчат.
Свидетельство о публикации №124042806752