Мы почти американцы
Вместо сумок у нас ранцы,
Вместо книг у нас планшеты,
На ходу жуём котлеты
Между хлебом, сунув в рот
Современный бутерброд.
Отрастили зад приличный
И животик – вид отличный!
Новостей услышим толки
Мы в «Ютубе» и «Тик-токе»,
Там и вывод, и совет…
Думать же привычки нет!
Свидетельство о публикации №124042806724