Обещаю
Когда Очччччень ХочУ Обещать!!!
Воплощать!...
Наслаждаясь Ощущением.. Процессом..
ЖиТь Всем Этим!..
Творить! И, Мечтать!....
Верить Грёзам ВсемВсем....
Всем Нашим Событиям!....
Я Иду!...
В Твою Жизнь и Любовь!...
И Уже не свернуть мне ..
СПАСИБО, Всем Вышним!...
Я ХоЧу!!! О Том и Пою :)
Предвкушаю Продолжений Всех Наших !!!
И, Мечт Обалдительных Воплощений ВсехВсех Восхитительных !!!
Дорогим, Драгоценным СамымСамым
Друг Другу БЫТЬ!!!
Защитить по возможности НАШЕ!
Продолжить Всё Лучшее!...
И.... Обещаю!!!
СновА! Опять!...
Просто Так Хочется!!!!!....
ПустЬ СБУДУТСЯ позже.. Сейчас...
Но!.. Непременно!!!
ТЫ ОбАлдительныЙ!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124042806683