Поэт мечтал любовь предугадать
В мечтах риоуя образ сердцу милый..
В чертах стараясь счастье распознать
Среди красавиц проходящих мимо
Но тщетны были поиски, любовь
Витала рядом но была неуловима..
Загадкой тайно волновала кровь..
Мечтой о красоте к себе манила..
Весною пробуждаясь вновь и вновь..
Волшебной проявляясь чудной силой
Но призрачны.. желанья и мечты..
Обманные от чар в плену у красоты
Свидетельство о публикации №124042806622