Искусственный Разум

Как-то в Мире сломалось всё сразу
Зародился Искусственный Разум
Стал вторичным совсем интернет
У него головы теперь нет

Стал решающим в мире другой
С непонятной ИИ* головой
Отодвинув в сторонку народ
Он своей головою живёт

Даже в самых успешных НИИ
Все вопросы решает ИИ
И нельзя его остановить
Он решает кому, как родить

Где мне пить, где мне есть,отдохнуть
Где мне после работы уснуть
Что мне пить- водку или кефир
Где сегодня  война, а где мир

Я уже сомневаюсь,ИИ,что стихи
Эти тоже мои.

*ИИ-искусственный интелект.


Рецензии