Пока не греет

Весна пока ещё не греет...
Лишь гладит по руке, лелеет. В сапожках ходит снежку пытаясь затоптать лишку... Шалит...притворно и игриво... Балуясь, трёт в полях "огниво". Зиме слегка "присев" на ушки...скрывает замыслы, ловушки...
Затейница, Краса-девица.
Уже и ночью, ей не спится... Творит, колдует, ворожит.
Ах, молодость всегда спешит! А дел не много и не мало...
Чтоб все чудесно засверкало!


Рецензии