Но в Боге я найду участье
И не услышит он люблю.
Нет! Не потерена надежда.
Но взгляд я больше не ловлю.
И сердце уж не замирает.
И дрожь по телу не бежит.
Душа, наверно, воскресает,
и сердце с миром говорит.
И в угасающей вселенной,
где не хватает всем любви,
от безразличия антенны
вплетаю в волосы свои.
Ловлю я волн тугих волненье,
и шелест будничных страниц
уводит мысль в оцепененье.
Я знаю путь тернист и мглист.
Но в Боге я найду участье
и возжелаю снова счастья!
Свидетельство о публикации №124042806580