Весна

Капель повсюду, запахи Весны
Природа медленно, не спешно расцветает!!! Щебечут птицы рано поутру
И солнце нас лучами согревает…

Унылый крот, прорыв свою нору,
Из-под земли погреться вылезает,
А кот-задира ловит на лету
Мышонка, что по полю пробегает.

И так прекрасен мир в своей красе,
Палитрой разноцветной он играет.
И путникам, бредущим в темноте,
Дорогу заездами ночами освещает….


Рецензии