Весеннеe наваждение

Весенний воздух,
Кружащий природу,
Ворвался в город.
Наш город не спал.

Сегодня утром,
Поддавшись искусу,
Нежданно, несмело,
Ты руку мне дал.

И пели вишни,
Цветеньем страдая.
Весна и лето -
Прекрасный союз.

Рыдая, рыдая,
Я вспомнила маму.
Прилили токи к щеке
Юныx муз.

Пришла погода
И трудность былая
Пропала вовсе
Вот этой весной.

Пришла любовь.
Большая-большая
И нет больше горя
И траурных снов!!!


Рецензии