Под впечатлением от Маяковского

Не токмо рождать
       «уста» те,
          мля!..
Через них пропадёшь -
     - и известий нет...
Угораздило же
     Создате-
                ля
Так призывно
                оформить
                ОТВЕРСТИЕ!


Рецензии