Боль
с глазами ясными, как день,
в мольбе к Святым, под Образами,
застыла слово смерти тень.
Она прощается с сынами
и провожает дочерей,
и горе адскими волнами
бьёт в створ распахнутых дверей.
И на лице несчесть морщинок, что смерть рисует день за днём,
да Душ - Небесных невидимок
прикосновения на нём.
Ей через эту боль и слёзы
вставать приходится с колен.
В глазах сверкают, плача, грозы
и давит сердце смерти плен.
И Светлых Душ, метаясь,
крылья,
укрыть торопятся Страну:
Сынов - Святая Эскадрилья,
вступает в Адову войну!
Свидетельство о публикации №124042806398