Звездный вечер
И мы вдвоем на берегу.
Спокойно море, а не грозно, -
Взгляд отвести я не могу
От уходящего заката,
От солнца, что в морской дали.
Я провожу его, как брата,
Туда, где ходят корабли.
А вечер звезды рассыпает
Своею щедрою рукой
И нам тихонечко их дарит,
Чтоб улыбнулись мы с тобой.
28.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124042806330