Двенадцать пора
Ведь новое значит, себя укрощать
А ноги в гору славно идут
Мысли к хорошему, ищут приют
Вот интересно, даже чудно
Целью задорно колышет нутро
Смогу, я осилю, туда прибегу
Задором всю душу я изведу
И вот покорение, я уже здесь
Тело наверное и сколько чудес
Сердце так бьётся и эндорфин
Сознание с мозгом точно един
Но ощущение, ну не моё!
Зачем, для чего и всё для кого?!
Пауза в чувствах и просто пятно
Всё доказательством, значит равно...
Свидетельство о публикации №124042806329