Не пытайся меня забыть...

Не пытайся меня забыть,
Мне не скрыться за облака,
Наши души грызёт тоска,
А сердцам суждено любить.

Не залить кислотою боль,
Разложить второй раз таро,
На рулетке опять зеро,
На ладонях белеет соль.

Что-то явно сближает нас,
Что-то нам не даёт покой,
Не мирись никогда с тоской,
Приближается встречи час.

Всё иначе, не как всегда,
И осколки срастутся чаш,
Может это последний шанс?!
Это наша с тобой судьба!


Рецензии