Благодатный край - Россия!
В Бурятии - буряты мы.
Все поднимаемся из юрты,
Все сыновья родной страны!
Россия всех обьединила,
Всем тарелку супа налила,
Всех накормила, напоила
Нам, детям, счастье принесла!
Пшеницы колос - слаще хмеля,
Что на полях твоих растет,
Крестьянин русский, сеет, мелет,
Край благодатный наш цветет!
Иконки, что под образами,
Вселяют веру и любовь,
И с давних пор мы со слезами,
С надеждою, воскреснем вновь!
Свидетельство о публикации №124042806270