Ответ афганца В. Третьякову

Привет,Витёк,монархо-либерал!
Ты научился говорить намного краше,
Я знаю твёрдо - за что я воевал,
Моих идей ты не поймёшь,-ты не из наших.

Я вспомнил,Витя,наши споры у костра,
Мечтали мы о подвигах из книги,
Когда ж ты ссучился;сегодня иль вчера,
Или всегда ходил в кармане с фигой?

Не верю я в твою слезу скупую,
Нашивку красную,мою, оставь в покое.
Я Родиной и честью не торгую,
А ты вот,походя, плюёшь в святое!

Оставь в покое погибших шурави,
Они достойные сыны Советской Славы!
В войне "за речкой" позора нет моей державы,
Устал,Витёк,я от вашей гнусной лжи. 

И ты и я,- мы на разных берегах,
Мы строили,- вы всё продали!
И в спину Родины моей тайком стреляли,
Заряжая  свой "обрез" впотьмах.

Я проклинаю всех предавших Союз;
Воров,хапуг и проституток правА!
Под ваше знамя,Витёк, я не прогнусь,
Иуды власть,- позорна и кровава!

11.09.2022(Ш.М)


Рецензии