10 Лет Одесской Бойне...

        Озорница , Умница , Повеса ,
        Звёздочка , горящая в ночИ ,
     Что же ты безмолствуешь , Одесса
       В час , когда у власти Палачи !

        Или этой властью утомлённых
          Чёрное склевало Вороньё ,
        Или пепел чад твоих спалённых
       Больше в Сердце не стучит твоё !

       Я - НЕ ВЕРЮ ! Поднимись , Одесса !
       Встань с колен , обрушь на чужака
     Весь свай гнев - за Волю , за Бернеса ,
        За "Привоз" , за Костю - Моряка !


Рецензии