40 лет
Круглая цифра-
загадка всегда:
что ожидает
тебя впереди
- неизвестно
Но зная тебя и
твою семью, мне
несложно
прогнозировать
все наперед...
Без конца.
Вы с Сашей
поппрежнему
занимаетесь
все той же работаю.
Дети подросшие
в приоритете
всегда.
Ваши родные,
Чашки и
Комаровские,
попрежнему
радуют и
поддержат,
как прежде,
всегда.
Наша страна
держится лучше
прежнего.
Газа, как
юный цветок
расцвела...
Слышен иврит,
слышится
детский хохот,
прыгают дети,
играя с
с ярким мячом.
Неужели все
это сбудется,
сбудется?
Это обязательно
сбудется: я
обещаю вам...
Это не я
прогнозирую,
а великий ученый
Ньютон!
Который все это
сказал много веков
назад...
Бог меня
поддержал:
можно уже
предсказывать,
можно уже в
открытую
обо всем говорить!
Рада за вас ребята.
Буду за вами
подглядывать.
надеюсь с
ситуацией
справиться;
Бог мне
помогает
всегда!
Бог мне помогал всегда...
28.04.2024 Хайфа 20.41
.
Свидетельство о публикации №124042806089