Сигнальные огни
Забытых, потерянных, дно увидавших,
Лишенных надежд и счастливых вестей,
Привычно потери считавших.
Дороги-пути все под грудой камней:
Огромных, замшелых, свободу забравших.
А дальше их ждёт череда пропастей,
Тоскливо в тумане молчавших.
В безликой толпе не слышно речей:
Пустых, безразличных, но суть обнажавших.
И нету здесь света сигнальных огней,
Надёжно тревогу унявших.
Свидетельство о публикации №124042806069