Что с погодою теперешней?!
В будни - солнечно, светло ! -
А в Канун. . . по душам грешников
Слёзы льёт Господь зело ! . .
Их судьбою опечаленный,
Безутешно Он грустит ! -
Льётся слёз поток отчаянный, -
Мир страданьями залит ! . .
27 АПРеля 2 024 года ( Канун Вербного Воскресенья,
Лазарева Суббота. . .)
* * * * * * * * * * *
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №124042806065