Славянский крик
И потекли кровавые надежды
Где тучи собрались в ночи
И солнце восстает как прежде
От этих ужасов войны
2 куплет
И в море слез крови и пыли
Замешан крик земли святой
За что замучили забыли
Вы весь народ славянский свой
Припев
По капле слез взмывая в небо
Копилось облако души
Что богатело и болело
От постоянной маеты
Взорвется сила беспокойства
За правду скомкает конец
Кто правил миром путь размена
Кто выжил путь судьбы рассвет
28.04.24
Свидетельство о публикации №124042806007