Горько плакала Мария у позорного столба
По домам ходили слухи, продолжался разговор.
Между небом и землёю был вонзен кедровый крест.
Праздным пятничным гулякам не хватало хлебных мест.
Напилась невинной крови озверевшая толпа.
Горько плакала Мария у позорного столба.
От заката до восхода бушевала темнота.
И никто не помнил толком слов распятого Христа.
Свидетельство о публикации №124042805978