Я тебя люблю

Ты так прекрасна - я тебя люблю,
Солнце, сердце мое - твое.
Выросла красками сентябрьскими
скромно, если вдвоем поем.

Берега лицами прощались не
ветра снега объятия.
Верю, приснишься за ночами мне
света верою святости.

Как же я был влюблен,
а ты счастливая,
сердцем свободная, невероятною приснишься.
Стражи забыли сон
невыносимою,
девушкой скромною, и не боятся птицы

В небо к тебе лететь
с душой открытою,
вечною снежностью морем заплаканным,
Первую редкость где
утра простите всю -
песнею нежною горя остатками.

        28 апреля 2024 год.


Рецензии