Проклятый киевский режим

Проклятый киевский режим,
Холодный и бездушный,
Усилил на народ нажим
Своею хваткой душной.
Людей он гонит умирать
Америке в угоду.
Немало суждено страдать
И мучиться народу.


Рецензии