Как трудно в жизни притворяться...
И что-то строить из себя.
Когда нет сил совсем влюбляться,
И быть счастливым- не любя!
Трудней быть только одиноким...
Не с кем, нигде и никогда .
Не заболев чувством глубоким,
Влачить бессмысленно года!
Как трудно в жизни притворяться...
Словно на сцене роль играть!
В минуты грусти- улыбаться,
Или без чувств- ,,любить,,и
ждать...
.
Свидетельство о публикации №124042805828
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 23.05.2024 17:22 Заявить о нарушении
С огромным уважением, Евгений!
Евгений Симонов 5 23.05.2024 23:01 Заявить о нарушении