Весна цветёт

Весна цветёт, благоухает,
Ароматом заполняет -
всё вокруг.

Аромат этот пьянящий
Обещает много счастья -
верь, мой друг.

В нежной дымке все сады,
Ветки яблонь чуть видны -
всё в цвету.

Воробьи с утра щебечут,
Обещают радость встречи -
с новым днём.

Зелень нежная травы,
одуванчиков цветы -
подарки от весны.

А кругом кусты сирени,
И сладким воздухом цветения-
не надышаться.


 (Фото автора)


Рецензии