Озон нарушен
Пробит озон святых небес.
Всё до глубин земли нагрето,
Страдают все, страдает лес!
Турбины множества заводов,
Как змеи травят небеса.
Солнце будет жечь с восходом
И жалить как гигантская оса.
Всему же виноваты люди...
Их жажда власти и сила гнева!
Ведёт весь мир к смертельной жути,
От будущего в атмосфере перегрева!
Свидетельство о публикации №124042805551