Командирскую фуражку

Командирскую фуражку
Тем ребятам подарю.
Кто мечтает быть пилотом,
Обязательно пришлю!

Укажите точно адрес доставки.
Ваш индекс,Федеральный округ,
Город,населенный пункт,
Фамилию,имя и отчество адресата


Рецензии