Бог услышал
Предвещало быть теплу,
Но звонок ворвался ветром,
И нагнал и дождь,- грозу!
Церковь в золоте сияла,
И кресты, и купола,
Я бродила рядом в парке,
В храм душа моя зашла!
Сердцем к небу обратилась
Там услышали меня,
Тучи молния пронзила,
Гром как боль, а дождь слеза!
Я бродила долго в парке,
Да, промокла и ждала,
Солнце иногда светило,
Но гроза своё взяла!
Утро освещало солнце,
Предвещало быть теплу,
Со звонком ты вновь сорвался,
И предал меня огню!
Сердцем небу помолилась,
Боль свою оставив там,
Бог как будто всё увидел,
И раздвинул небеса!
Солнце в тучи закатилось,
Ветер ветви поломал,
Всё гремело и сверкало
Я по парку тихо шла!
Свидетельство о публикации №124042805504