Дуб плюс дуб равно дубрава
Музыкален шум твой, браво!
Роща, пуща, чаща, бор.
Ветер – главный дирижёр.
Вот чащоба, там поляна.
Здесь вступает фортепьяно.
Плачет скрипка Паганини.
Березняк, сосняк, осинник.
Ельник, буковник, кедрач.
Зазывает в лес трубач…
Свидетельство о публикации №124042805482