коротышки, разносол
В них вкладываю смысл,чтоб получился стих.
Мозг - ЭВМ,с таблицей размножения,
Универсальный ОН,не Божество триптих.
* * *
Любите крепко и надежно -
Раскол семьи не произойдет.
Измена не возникнет,не возможна!
Слова признания весомо,осторожно,
И счастье нежности обязательно придет.
* * *
Если не будет взаимности,
То дыры возникнут в интимности.
Единодушия не произойдет..
- Секс скудно,не вкусно пройдет.
* * *
В алкоголе боль утихает,
Но у того,кто меру знает.
А кто планку сверх меры поднял,
Тот самообладание утерял.
* * *
Раз-два левой..
Ты убит несмелый..
Не дождется тебя мать,
Будет фото целовать..
* * *
Приказ вам дали:" Наступать -
Разгромить России рать!!
ВПЕРЕД!" Не предупредив:
"Всех ждет позора негатив.."
* * *
\ Захватчик вовсе не посол,
В Россию катит на засол;
Забвение для них рассол,
И там,и здесь вы - разносол..
* * *
За евро наци,не за страх
Лежать остались здесь в кустах..
Ведь и не знали: ЖДЕТ ВСЕХ КРАХ,
И не развеян будет прах..
* * *
Бравады кончились,в могиле
Всех прикопали как дерьмо.
Перед отправкой были в силе,
Теперь не жизнь,в АДУ КИНО..
* * *
28.04.2024 год.
Свидетельство о публикации №124042805459