Если бы

Если б год не високосный, то уже б весна
Ворвалась, отбросив зиму с нашего двора.
Если б год не високосный, если б не февраль,
Не хотелось бы приклеить «листья» в календарь.

Сердце было бы на месте все двенадцать лет,
С сыновьями был знаком бы их по маме дед.
Не скрываясь за слезами, был бы виден путь.
Грань реальности подстёрлась и не продохнуть.

Что бы было, кто же знает? Не смотрю назад,
Но все чаще замечаю рядом чей-то взгляд.
Не схожу с ума пока что, верю всё ещё,
Что когда споткнусь, подставишь мне своё плечо.


Рецензии