Адажио Луны

Играет мандолина
Адажио Луны.
Долины
Окутывают сны.
В когтях своих железных
Судьба сжимала нас
Над бездной
Насмешливо кружась…
А после – отпустила,
Порвав случайно нить…
Хватило
Мне лёгкости парить.
Хоть сердце тяжким грузом
И горечью полно…
Но Муза
Решила: «Всё равно!»
И подхватила смело
Над тёмною водой.
Успела
За полсекунды «до».
Наверно не напрасно,
Как видно неспроста.
Ну, здравствуй!
Не с чистого листа…


Рецензии