интернет. моему отделу

На переднем крае
Держим интернет зубами
Мы как самураи
Вечно на татами

Что сломалось чиним
Если надо тянем
Скоро мозг заклинит
Пот течет ручьями

Клещи да обжимки
Провода да бочки
Юзеров ужимки
Джеков сто в кулёчке

Интернет, интернет
Без него нам жизни нет
Без него кота не лайкнуть
Без него всем болт и гайка
Требуют с нас год от году
Дайте интернет свободу

Потому с утра пыхтим
Чтобы шеф наш не краснел
Интернет всем зарядим
Чтоб у всех он полетел

Чтоб у всех он был всегда
Наш АйТи отдел живет
И конечно да, да, да
Наш сотрудник всех спасет

Наш АйТишник он герой
В битве за коннект и связи
И отдел наш золотой
Вечно в мыле вечно в грязи

Интернет, интернет
Без него нам жизни нет
Без него кота не лайкнуть
Без него всем болт и гайка
Требуют с нас год от году
Дайте интернет свободу

Послушать :)
https://suno.com/song/a54e1dbe-5f28-477b-87e0-e962581f1494


Рецензии